不是,套套,就得,可能性,生理

提問: 急!女朋友體檢,碰到個很嚴重的問題,請婦科專家解答。 問題補充: 女朋友公司都是每年要例行體檢。去年這個時候體檢還一切正常。但是昨天女朋友去體檢,醫生卻說是重度宮頸糜爛,還多交了160元做了切片,要看一個星期之后的結果,看是不是癌癥。我女朋友個人衛生一直做得很好,我們ML的時候也一直帶套套,她自己說體檢之前白帶很正常,陰部也沒有異味。難道重度宮頸糜爛沒有任何的癥狀嗎?我一直懷疑是不是體檢的醫院要賺錢故意這么說,但是體檢的醫院是我們這里最好的醫院了。請專家解答!!2008-08-17 10:25 提高懸賞50分 2008-08-17 10:23 麻煩回答問題的人負責點好嗎,不要隨便在網上找點東西粘貼過來,根本沒有回答我的問題,沒有一點針對性!我是有實際情況的,麻煩專家幫我解答,很煩這些只想賺分的人! 医师解答: 幾乎所有 婦女 都會 宮頸糜爛 只是 程度不同 這個是必然的 是因為 生理結構 決定的 不是說 不講衛生 才得病洗液 套套 都會 影響 宮頸壁 輕度 中度 沒關系 不過 極易 轉成 重度 不過 重度 就得用藥了不是 所有 重度 都會 轉 癌的 只是 說 相比別的 可能性會大 但是 要足夠重視!!!!!
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()