我的,你的,你不,人不,女孩

提問: 請大家幫幫我好嗎?我經常心情煩躁。 問題補充: 因為跟家人缺少溝通,久而久之。我有什么心事也從來不會跟家人講。原本以為交個男朋友會是件幸福的事,可我發現錯了。不但沒有幸福的感覺,還弄得自己經常郁悶煩躁。(因為我們兩人的性格類似,都是不怎么喜歡溝通的人,并且做什么事都很懶散的那種)其實我想我應該不是喜歡他的吧!我只是羨慕別人的幸福,想自己也能擁有它。“現在最大的問題就是我心里總是時不時會很煩躁。呆在家里會(因為家里只有我媽媽與我)出來外面打工更會。目前總想跟我姐姐呆在一起,總想跟她說我的心中的郁悶。“但她結婚了多少有些不方便”。目前我的心態沒有調整好,工作也無心,還是想回家去。我22歲跟他同年、同村。因為他平時總是嘻嘻哈哈以為會是個開朗的人。但不是,那只是表面,因為他是對什么事都不在乎。補充一下:我沒讀多少書,也不懂用語言來表達自己的想法。請大家幫我調整一下心態,現在不是工作問題也不是家庭問題,而是我的心態出現問題,不想跟外面的人接觸想回家呆著。 医师解答: 此答案由管理員代為選出“你不可能因為給人一個微笑而喪失什么,因為它永遠會再回來”。東西怎么出去,就會怎么回來。沒有人不喜歡微笑。  但問題是使人微笑的事物往往不在身邊,而令你煩躁、不安的事物卻往往揮之不去。不能與自己喜歡的人和事在一起,是許多人不快樂的根本原因,因為你沒有快樂的來源。  曾經有段日子,我很惆悵,我喜歡的女孩不在乎我,我的未來被改來改去,我的身體也出了問題,一次次的打擊不時地光顧我,我的生活,情緒一塌糊涂。這時我的好朋友對我說:“輸什么也不能輸了心情,有些事情放了吧。"我決定改變。我不再找那個女孩,我也告別了一度懶散而無規律的生活,每天開始打球和跑步,不去想那些不開心的事情。結果,我的身體變得健美起來,我不再“在乎"了的那個女孩開始在乎起了我……  我始終認為,一個人或事能令你不舒服是一定有著什么原因的,有的原因要過很久你才有可能知道,而有些原因你永遠都不會知道,但這些都并不重要,重要的是它使你不舒服,它影響你的心情,影響到你的判斷,也影響到你的時間。  給別人一個重新認識你的機會,給自己一個認識更廣闊世界的機會,好嗎
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()