也是,如果你,性大,你有,去看

提問: 手上長了濕疹(醫生說的)但吃了藥還是不見好,怎么辦? 問題補充: 右手無名指和左手中指,5月底這兩個手指頭就出現了一些小水皰,有點癢,開始沒有注意,后來慢慢范圍擴大了一些,奇癢,然后1個月之后才去醫院看,醫生做了個刮片,但檢查結果沒有真菌,醫生就開了一些藥:鹽酸克林霉素棕櫚酸脂分散片:鹽酸依匹斯汀膠囊和雷公藤這三種吃的藥,然后還有:膚疾洗劑和鹽酸萘替芬乳膏這兩種搽的藥,但用了一個多星期,感覺好很多,但周圍又開始癢了,又出現了上述的情況,又癢,本人想兩個月后要寶寶,所以想盡快治好這個手,但又不知道哪個醫院的皮膚科比較權威,因為懷孕前2-3個月最好是不要再用任何藥了,懷孕后就更不能隨便用藥,但手不弄好,懷孕后還可能會加重,那個時候就更不好了,本人這兩天開始吃斯利安的葉酸片,不知道吃這個有沒有影響,請幫忙解決并告知廣州哪個醫院的皮膚科最具權威,還是說去看中醫比較好? 医师解答: 濕疹一般是因為氣候性過敏引起的而廣東自古就是瘴氣集中之處所以出現濕疹也是很正常的啦如果你想要小寶寶的話我建議您最好不要使用西藥,因為西藥的殘留性大,且因多為化學制劑,致畸可能性大可以去看看中醫,開兩劑調理內分泌的藥記住:一定要告訴醫生,你有當媽媽的打算了!
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()