平均,小周,是在,不需要,短小

提問: 男性問題 問題補充: 每晚都很那個,可是那里很短小,怎么辦?我已經20了 医师解答: 您好 陰莖勃起時多長呢? 我國正常成人陰莖長度,常態下最長為12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起時最長為18厘米,最 短為7厘米,平均為12.4厘米。常態下最大周長為11厘米,最小周長為5.5厘米,平均為8.1厘米,勃起最 大周長為14.5厘米,最小周長為8厘米,平均11.1厘米,供參考。 治療陰莖短小,目前多采用龍氏陰莖延長術,龍氏陰莖延長術是在現代微創技術的指導下利用微創手術,使埋藏的莖體離開組織,挺拔于體表,而達到使陰莖延長2-6cm,該術具有無痛苦、時間短、恢復快、無需拆線、一次成功、不回復、不需要外接任何組織等優點,具體是否適合手術,需要檢查后遵醫囑即可!
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()