盲目,多大,能使,激素,免疫

提問: 內分泌不好和輸卵管堵塞有關聯嗎 ?? 問題補充: 我結婚已經一年半還沒懷孕由于一直以來月經都不規律(40多天才來一次) 今年五月分去醫院檢查 做了內分泌測試結果雌激素過低 現在采用中西醫結合的方法每月喝中藥加吃促排卵的藥都排出來的 但到現在還沒受孕  請問我需要去做輸卵管檢查嗎?哪種檢查方式比較好呢?謝謝 2008-08-16 12:55 謝謝您的解答 我今年27以前沒懷過孕 只做過內分泌激素測定(促卵泡素是6.42 促黃體生成素是7.02 雌二醇15.0 孕酮1.02 泌乳素29.60 睪酮0.55) 抗精子抗體測定(陰性) 抗子宮內膜抗體測定 (陰性) 用過的西藥有乙稀雌酚片 枸櫞酸氯米芬片 甲磺酸溴隱亭片 因為已經試了三次了 有二次是卵子排出來的一次是卵子沒長大 医师解答: 請問現在多大年齡?以前懷孕過嗎?還做過什么檢查?內分泌與輸卵管的情況沒有關系的,現在的情況最好是明確診斷后再治療,不要盲目用藥治療的,盲目治療有可能使內分泌更加紊亂的,需要結合電化學發光免疫法激素六項結果及陰道四維彩超明確一下,明確后再定治療方案。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()