你的,基因,阿姨,明基,是由

提問: 染色體異常 問題補充: 我有個阿姨第一個孩子很健康,再婚后懷孕兩個多月自然流產,去檢查時男方沒有問題,她的染色體異常,請問染色體異常是持續的嗎?還可以再懷嗎?請專家速解,謝!2008-08-16 13:57 提高懸賞10分 2008-08-08 21:36 她目前三十多了,還可以再要一個孩子嗎 医师解答: 人的細胞內含有人的遺傳信息DNA和RNA。一個人之所以不同于其他人,是由你的遺傳基因所決定的。人的基因是兩條鏈狀的組織。上邊有堿基,這些堿基,就稱為染色體。這些染色體就是人的遺傳密碼。在人懷孕的時候,男女的兩條遺傳基因鏈打開,互相鏈結,組成新的生命個體。如果你的阿姨基因的染色體異常,就說明基因發生了變異,變異的染色體和正常的染色體結合,就可能出現異常胎兒,又因為染色體異常是持續的。所以你的阿姨最好是不要懷孕了。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()