我的,今天下午,生命,若已經轉移,手術治療

提問: 做CT發現胰腺有癌組織! 問題補充: 我爸爸做CT發現胰腺有癌組織!醫生還不敢確認,建議再做下增強CT,不知道大家有什么好的建議,如果確診不知道是不是需要手術,還是保守治療?心里很難過,祈禱一切會好起來,不求別的,就是能延長點生命,3年是不是太長?可做兒子的還是嫌短!2008-08-07 14:07 提高懸賞50分 2008-08-16 10:17 懷疑胰腺癌細胞轉移到肝了。今天AM做抽血化驗下午做增強CT,有人說手術,有人說吃中藥,我估計我爸爸這是突然爆發的,至少也會中期吧!手術還有可能嗎?吃中藥吃什么啊?吃點什么中藥啊? 医师解答: 如果增強CT做后,肝內若無轉移,應立即手術治療;若已經轉移,則以中藥調理,延長生命。補充:等待今天下午增強CT結果,征求專家意見,我的意見是盡量爭取手術治療!
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()