青木香,方法,刺激性,百部,益康

提問: 股癬問題 問題補充: 我最近得了股癬,擦了幾天鹽酸特比萘芬乳膏,效果不好,請問有其他什么藥嗎? 医师解答: 股癬治療,股癬的治療方法?癬的治療以外用藥為主。洗凈患部可搽復方苯甲酸軟膏、克霉唑霜、2%咪康唑霜或1%益康唑霜,每日2次,連用2~4周。因腹部皮膚柔嫩,應避免外用有刺激性的癬藥。對皮損廣泛、炎癥嚴重的患者可考慮口服灰黃霉素片,每日0.6克,連續2~4周,或酮康唑片,每日0.2克,連用4~8周。股癬的治療方法復方雷瑣辛溶液,為醫院內部制劑,刺激小,作用迅速,每天外用1~2次,連用10天即可達到臨床痊愈。股癬的治療方法復方達克寧,西安楊森制藥廠出品,見效快,止癢效果好。股癬的治療方法1%克霉唑、克烈癬霜,1%益康唑霜等。陰莖處皮膚薄嫩,治療時不可用刺激性過強的藥物,如久治不愈,或面積大,發病廣泛者,可內服斯皮仁諾200mg,每日1次,連續5天。中草藥外洗是治療股癬有效的方法之一,它見效快,止癢好,治愈后不容易復發。實驗證實,像中藥黃柏、蒼術、百部、青木香、土槿皮、艾葉、花椒、地膚子、苦參、土大黃、厚樸等均有良好的抗真菌效果。青木香60g 百部30g 苦參10g 地膚子30g 黃柏10g 艾葉10g 川椒6g。煎水,待溫外洗,每日1次,每次20分鐘,見效快。 還可以使用純中藥制劑的產品癬康寧喜,不含激素,無任何刺激以及不良反應,臨床上已經得到廣大癬病患者的認可,是目前治療股癬最有效,最安全的治療藥物。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()