也可,原因,脆性,息肉,雌激素

提問: 月經量突然增多怎么回事。? 問題補充: 我13號來大姨媽第一天。經量還比較少。第二天跟老公一起。想做愛的。有點興奮。但是沒做。后來經量變很多很多。而且還有血塊。滿大的。像果凍一樣。嚇死我了。我還吃了點葡萄。有關系嗎?會不會影響什么啊?2008-08-16 07:22 提高懸賞20分 医师解答: 此答案由管理員代為選出您好 引起月經過多的原因很多, 1、由于卵巢雌激素分泌過多,或較長期刺激子宮內膜使其增生超過正常厚度,因此脫落時出血量增多。如無排卵性功能性子宮出血。 2、婦科的器質性病變引起。子宮肌瘤、子宮息肉等。 3、全身疾病。如:白血病、再生障礙性貧血、血小板減少、惡性貧血,肝病,高血壓等。 4、精神因素,勞累,產后,宮內節育器等也可以引起月經量多。 5、有些患者,子宮內膜的螺旋小動脈豐富,或血管脆性增強,也可以引起。建議您查明原因對癥治療。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()