包皮,生殖器,正常,中非,的是

提問: 兒子七歲老摸自己的性器官怎么辦 問題補充: 男孩喜歡摸,滿頭大汗,應該有快感,偷偷,打拉好幾次,改不過來,以前在床上摩擦,后現在改為用手摸.怕大人發現.已經有一個月,以前有個床上是在5歲,怎么辦,看醫生嗎,急 医师解答: 沒有必要去嚴厲管束,由于孩子的逆反心理,你越是那樣他越會偷著、躲著弄。手淫也是人類正常性行為之一,只要控制適度不但無害而且是有益的。男孩子自己摸弄生殖器,能有效減少或避免包皮過長、包莖和包皮龜頭粘連情況的發生,有利生殖器的正常發育。在下認為你完全不必擔心,也不必對他說教什么,如果所說教的觀點不正確,反會給他很大的心理壓力。你最需要做的是告訴他天天洗澡的時候好好把小JJ清洗干凈,特別是將來長大了時,要翻開包皮把包皮龜頭清洗干凈。養成清潔衛生的好習慣。多多引導他堅持和熱愛體育運動鍛煉,只要他能夠堅持體育運動鍛煉,就沒有需要擔心的問題。曾經有個網友在提問時敘述他小學二三年級就開始手淫行為,開始僅僅就是一種快感而已,直到初中二年級才開始有真正的射精,手淫歷史可謂沉長了吧,但由于他在上學中非常喜歡運動鍛煉,因此身體一直健壯,性功能及性能力都非常正常。他的例子正好說明了這個道理。僅供參考
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()