腹部,你的,要用,越好,腰部

提問: 怎么更好更簡單更有效的減腹部上的脂肪? 問題補充: 大家好,我肚子上的脂肪很厚,比有些生過孩子的婦女還厚抓起來用稱來衡量的話可以在3斤左右了,肚子的肥胖讓我很煩惱,漂亮的衣服總是無緣,看到人家肚子上沒有贅肉我非常的羨慕,有時候做夢也會為這個煩惱,我想請大家給點好的妙招,本人希望有獨特的方法都可以的。謝謝大家! 医师解答: 試一下以下方法吧。  做家務收腹法   或許你原本有點懶,從今天開始做個勤勞的“灰姑娘”吧。記住一個重要法則:避輕就重。比如,掃地時不要使用吸塵器,要用抹布和掃帚,有意識地增加自己的運動量;在溫度較高的中午選擇洗衣服和燙衣服,會流一大堆汗;餓了就給自己做一頓精致的瘦身午飯,“廚師”一般都不愿意吃自己做的飯菜,正好控制你的食量。   粗鹽減肥法   粗鹽有發汗的作用,它可以排出體內的廢物和多余的水分,促進皮膚的新陳代謝,還可以軟化污垢、補充鹽分和礦物質,使肌膚細致、緊繃。   方法一:在超市或雜貨店買幾袋粗鹽。每次洗澡前,取一杯粗鹽加上少許熱水拌成糊狀,再把它涂在腹部。10分鐘后,用熱水把粗鹽沖洗干凈,也可以按摩后再沖掉,然后就可以開始洗澡了。   方法二:洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗鹽,直接按摩腹部,搓時不要太用勁,以免把皮膚搓得更粗糙。 如果你的肌膚比較敏感,則改用一種比較細的“沐浴鹽”。   變形的仰臥起坐運動——據說這個運動對下腹部肥厚的人特別有效。   具體過程:躺在床尾,臀部以下留在床外,然后膝蓋彎起使大腿在腹部上方。雙手伸直于身體兩側,手掌朝下放在臀部的下方。接下來腹部要用力,以慢慢數到10的速度,把腿往前伸直,腳尖務必朝上,使身體成一直線,然后再以數到5的速度將膝蓋彎曲,大腿回到原來的位置。注意背部、肩膀和手臂都要放松,感覺到就是肚子在用力。   坐椅腹部練習操,這組操方便、輕松,收效快,適合天天練或隔天練。   做法:坐在靠背椅的邊上,雙手反抱椅背,感覺人體好像要從椅子上滑下來了,放松地弓背踏腰,腰部要盡量地貼上椅面。   第一組:雙腳輪流做踩自行車的動作,此時腿部肌肉要放松,要求一只腳向下伸,越低越好,但不能觸地,另一只腳彎曲向上,越高越好,反復練習,每天要堅持20下。   第二組:同上面的姿勢,雙腿同時向上彎曲,再同時向下伸展,注意腰部不能上頂,應盡量使腹部與胃部收縮,然后再盡量接近,以達到腹部亦緊亦舒,每天堅持20下。   按摩法 這是一種最常用的腹部減肥法,利用揉捏的動作加上按摩霜對于脂肪的改善很不錯。按摩可以提高皮膚的溫度,大量消耗能量,促進腸蠕動,減少腸道對營養的吸收,促進血液循環,讓多余的水分排出體內。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()