你的,如果你,那就,把他,你不

提問: 他為什么會是這樣子的態度 問題補充: 其實我認為我們是互相喜歡的,不過前兩天由我捅破這層紙了.可是他這兩天卻象消失了一樣,沒有了消息,怎么這樣子的,弄得我好不難堪其實我向他表白不是想要大家在一起,只是我想說出這種感受而已,難道有男人害怕聽到這種表白嗎,不可理喻.實際上,他喜歡我十幾年了,我一直知道但不確定自己對他的感情,最近因為偶然的事發現自己的心開始動蕩了,所以想說出來,僅此而已,這有什么問題?搞不懂了,按理說他聽到后應該是高興才對吧,怎么一下子象是人間消失一樣,電話也不打了,短信也不復了,我做錯什么了嗎?2008-08-15 22:43 是啊,他在外形上和我不大配,而且他自己也認為不可能.更要命的是,我表白言論的結尾用的是,我要把他格式化,把他請出去,讓他好好保重.……我想,說出去后心里不會再累了,那我們還可以象以前那樣處,這樣多好,反正也不可能再一起的,我們相隔十萬八千里遠的 医师解答: 此答案由管理員代為選出他是照你的話做的。你要把他格式化,把他請出去,讓他好好保重!擺明了你不接受他的愛。就算他喜歡你十幾年那又怎么樣?你還不是照樣不接受?他已經被你傷害慘了,還是依照你的要求離開了你的視線。你覺得他有做錯嗎?為什么不從自己身上找原因?如果你還愛他,原意接受他,那就去道歉。如果你已經知道反正不可能在一起,那就別再去招惹他。人的相貌不是自己可以選擇的。但人格尊嚴平等。你不可以不注意這個問題。相隔十萬八千里,也可以往一起調動啊,只要你們相互原意。希望你好好想清楚你自己究竟要什么?你對他究竟是什么樣的感覺。不要做傷害他也傷害你自己的事。愿你三思,供你參考。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()