糖尿病,血糖,到了,四次,附件

提問: 孕晚期血糖高 問題補充: 大家好!我現在孕32周,一周前做血糖測試值是161mg/dl,今天空腹四次結果為:空腹:90mg/dl;1h:171mg/dl;2h:155mg/dl;3h:148mg/dl,請問一下我這個結果是不是還高?還需要做進一步治療嗎? 医师解答: 你一周前做血糖測試值是8.94mmol/L(161mg/dl),已經超標了;今天空腹四次結果為:空腹:5mmol/L(90mg/dl);1h:9.5mmol/L(171mg/dl);2h:8.61mmol/L(155mg/dl);3h:8.22mmol/L(148mg/dl),2h、3h血糖也達到了美國糖尿病學會(ADA)關于妊娠期糖尿病的診斷標準。建議在專科醫生指導下做進一步治療。附件:妊娠合并糖尿病臨床診斷與治療推薦指南.doc
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()