特好,的人,心里,打了,心目中

提問: 人為什么會很在意自己的樣貌,要怎么解決呢,是心理疾病嗎 問題補充: 朋友們好,我今年20出頭,我從小就對自己的樣貌很在意,可是卻偏偏長的很不盡如人意,可是越是這樣,我就越是在意,我每天都喜歡看著鏡中的自己發呆,我在想為什么我會是這樣的呢?哎,所以我開始變的越來越離群,在別人面前總有一種自卑感,感覺我是這個世界上多余的存在,這是不是一種心理疾病,要怎么才可以改變呢?請教各位教教我吧,不然我的人生就這么終結了,最終會一事無成,郁郁而終2008-08-15 19:22 我就會死喜歡追求完美的那種,可是我連普通人都不如,又有什么資格追求完美,哎,越來越困惑了,請各位給點意見吧,解析一下我這種情況 医师解答: 剛開始認識一個朋友,在電話里頭聲音特好聽,有禮貌,而且很真誠,剛開始就從心里給他打了100分,后來知道真人不是心目中的完美,但那100分還是始終于一,知道嗎?更多的時候你應該把自己真美的一方面表現出來,外貌只是人的面具,真正的人在人的心里.
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()