也不,有什么,常情,在我,太多

提問: 關于白內障手術 問題補充: 我爸爸二年前就診出白內障了,當時醫生已經說是成熟期了,可以做手術,可是因為某些原因沒有做成,現在想做手術,不知道拖了這么久了做手術會不會對手術的成功率有什么影響和什么后遺癥嗎?到底還能不能治得好啊?我真的擔心!請專家指教!感激不盡! 另外請問現在做手術會有什么風險嗎?我這里是溫州,如果做進口的晶片大約費用要在多少左右?2008-08-15 16:43 如果發生了眼內并發癥,會怎么樣?治起來會有哪些麻煩啊? 医师解答: 現在做手術也沒關系,只要是現在沒有因為白內障引起繼發青光眼和眼內炎等并發癥,那么現在和前兩年作手術效果是一樣的。 任何手術都可能出現意外,白內障手術也不例外,可是白內障手術是復明手術,在我國已經普遍開展,正常情況不會也不應該有什么風險。手術價格全國都差不太多,差異主要取決于安放的人工晶體價格,一般的每只眼3-5千差不多夠用了。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()