左旋,原液,效果,疤痕,眼袋

提問: 左旋VC和右旋VC的區別 問題補充: 左旋VC和右旋VC的區別是什么?用于平時肌膚美白含服的哪種好? 医师解答: 左旋C本身是酸性,對于皮膚略具刺激性,一般來說,濃度愈高、效果愈好的理論正確性為一半一半,因為濃度從0-20%,效果的曲線并不是一條直線,1-10%呈快速上升,因此,化妝保養品大概濃度在10%左右居多,10-20%效果由于效果仍緩慢增加,也挺受醫藥通路保養品歡迎,到了濃度20%左右,基本上已經到達所謂的「超飽和效應」,皮膚及膠原細胞并無法吸收超過20%以上的純左旋C,因此,超過20%以上的純左旋C產品,買了也只是浪費金錢罷了!,與其強調濃度,純左旋C的「活性」反而更加重要! 外用左旋C原液可以: 1.收縮毛孔:年齡30歲以下使用3-5天,30歲以上使用7-15天(由于年齡的差異,及個人皮膚的差異,使毛孔收縮及新陳代謝也就有所不同有所差異)。 2.左旋C祛痘:在粉刺初期(即高發期)使用時易過敏,但在后期修復傷口及愈合疤痕時可用儀器導入,效果極佳。 3.左旋C祛痘印:從來沒有想到過左旋C原液祛痘印的效果竟然是這么好,不少買家在用了3次之后就驚喜的告訴我痘印變淺了,歸其原因還是左旋C原液無與倫比的還原功效,如果把真正的左旋C原液滴到碘酒里,能看到碘酒變成無色,這也是檢驗左旋C原液的方法。 4.緊實祛皺:年齡30歲以下使用3-7天(有明顯的修復和改善皺紋及眼角紋,平撫假性皺紋,收緊肌膚),30歲以上使用7-15天(修復真性斷裂皺紋,平撫眼角紋,改善額紋,收緊肌膚),40歲以上使用15-30天(修復眼角紋,改善額紋,收緊肌膚),50歲以上使用30天(修復魚尾紋及額紋)。 5.消除眼袋:使用3天后會有明顯的消除眼袋的作用(主要針對睡眠不足、疲勞及假性眼袋)。 6.祛除反彈斑,修復真皮斑:反彈斑使用初期3-5天面部會出現黃黑,說明前期客人使用的都是鉛汞超標及激素類化妝品,使肌膚中毒或發生病變,才會出現這種現象。請客人放心繼續使用,這是在改變病變皮膚的過程,一周后逐漸消失這種現象。真皮斑使用30天即可達到效用。 7.敏感肌膚:在使用30天后,肌膚會逐漸恢復健康,提高肌膚細胞免疫功能,同時可以使用其它無刺激性(即無毒性)化妝品。 8.祛除疤痕、妊娠紋:使用30天后,對疤痕及妊娠紋會有明顯的祛除和改善作用。疤痕和妊娠紋也因時間長短而有明顯效用,時間越長見效時間也就越長。 9.左旋C瘦臉:將左旋C用于松弛的下巴及頸部用超聲波或超音波每個部位導入1-2分鐘,全程5-6分鐘,每個療程十次。 左旋C屬于異VC,通常用做化妝品和防腐劑等,它是不可吸收的VC,即使服用了也同樣不會被人體利用的。而右旋C是安全的天然VC,生理活性要比左旋VC提高20倍,從而大大提高了人體對它的吸收和利用率。 醫藥用的維生素C基本都只左旋C
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()