就可以,您的,直接,都有,是有

提問: 上排最內側大牙左右各一都黑了怎么辦? 問題補充: 無意中用小鏡子看看了上排牙齒的情況。發現最里面的兩顆大牙,左右各一都黑漆漆的,很可怕,像是蛀了,也看不清,就是牙面上黑糊糊的。是蛀了還是牙菌斑呢?或是牙結石??要怎樣才能清理掉呢?或是怎樣治療才好呢??現在刷牙都特別留意地用使勁刷上排里頭的那兩顆大牙。希望有朝一日能重新恢復健康地牙齒。因為一直以來吃東西都是用左邊的大牙嚼硬物。突然想用右邊試試,卻發現一直使不上勁,而且還點疼,很難受。請有類似經歷的朋友,談談你的處理辦法。說說自己的經驗 。或者您用哪款牙膏對治療這方面牙病有所幫助。在此先謝謝大家了!! 医师解答: 還是建議您盡快到正規的醫療機構的口腔科進行檢查確診。您說的這幾種情況都有可能存在。如果是牙結石直接潔牙就可以解決了(應每半年至一年潔一次)。如果是有齲,還沒有深到牙神經直接補上就可以了。如果已累及到牙神經就得做治療了。僅僅用牙膏是解決不了問題的。為了您的牙齒健康快快行動吧!
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()