痘印,生姜,姜片,珍珠粉,痘痘

提問: 背部長痘痘怎么辦,關鍵是怎么把長后的印痕去了啊 問題補充: 背部長痘痘怎么辦,關鍵是怎么把長后的印痕去了啊2008-08-15 13:55 提高懸賞20分 医师解答: 去痘印的小方法 潔膚后,切幾大片生姜片敷在有痘印的地方,最好躺下,仰面,不然姜片會滑落。敷20分鐘,晾一會兒,再涂上護膚品,第2天早上,痘印暗淡很多。每天持續使用,連續使用2個星期,痘印幾乎看不到了。非常管用~~~ 在有痘印的地方敷上,在既有痘又有痘印也照敷不誤,生姜不會刺激痘痘滋生。把生姜切成薄片是能夠更貼服不容易掉下來,這樣就可以不耽誤上網或者做其他事情了。因為姜片很薄容易吸收所以可以在上面再多敷一片哦!!大概過25分鐘去掉就好了,期間臉上會有烈的灼燒感而且會發紅哦,不過不要擔心,睡一覺就有奇跡發生啦。 但是,要注意如果是過敏性皮膚,不要試.不然會更厲害!VE(維生素E)一滴,加一點珍珠粉(一定要用納米珍珠粉啊,別用劣質珍珠粉,否則很傷皮膚的),調成膏狀。 每天早晚,潔面后,在已經痊愈的痘印處輕輕按摩3~5分鐘(注意,不能按摩還在發的痘痘,只能按摩痘印),洗掉。這個方法一方面可以淡化色素,另一個方面可以促進受損的組織再生。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()