去大醫院做進

提問: 我女兒今天又發生了一次突然暈倒的事情 問題補充: 我女兒今天又發生了一次突然暈倒的事情.求名醫解答! 我女兒這個月15號滿11個月。但最近連續發生了三起突然暈倒的事情。第一次是上個月18號,當初沒有進行任何藥物治療,只是用按人中穴和掐虎口弄哭醒后就雙恢復成正常小孩一樣。第二次發生是在上個月27號。也就是前后相隔10天的樣子,這一次請了村衛生室的醫生看了,開了一些補鈣的藥、魚肝油和牛黃丸(同仁堂精裝的那種)后又到湖南兒童醫院看了,照了腦電圖和CT。從腦電圖上醫生說沒什么異常,CT上顯示好像是左腦稍大什么的,沒有驗血。之后醫生說因為沒有查出太大的問題,而小孩發生的次數也不多,所以就開了一補鈣的和魚肝油以及輕量的治療的藥就回來了。現在藥大概吃了三分之一的樣子(前面因要吃牛黃丸和拉肚子吃藥怕藥混著吃不好回來的前三天沒有吃醫院天回來的藥)。沒想到今天8月13日中午喂著飯的過程又發生了這樣的暈倒事情。由于前兩次發病的緣故這一次看得比較清楚。每次發病大概是1-2分鐘的樣子。這次發病時嘴辰、頭發紫,眼翻白,手指緊扣,時間也原來差不多!現在真的擔心這樣的病對小孩今后有無影響,以及如何針對性的治療才能盡快治好,大概治好需要的周期。求名醫給予指明!本人和全家萬分感謝! 医师解答: 最好去大醫院做進一步檢查。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()