食物,有的,你是,去了,就好

提問: 急急急!大便出血 問題補充: 我是女的.早上我起來拉大便的時候,發現有血,不是很多,大便完后用紙擦干凈后就沒有了.原來從來沒有發現這樣的情況,嚴重嗎,2008-08-15 08:20 原來從來沒有這樣的情況,這是第一次,大便的時候也沒有說會痛啊,什么的,都沒有, 医师解答: 此答案由管理員代為選出朋友你應該希望這是痔瘡吧,我當時就是這樣,去了醫院醫生說最好是痔瘡吧,要是其他的就完了,比如胃出血,食道出血什么的,我聽了都怕,還好是痔瘡然后動了手術就好了。你是不是經常性的出血,比如10天有5到6天呢,要是這樣的基本就是痔瘡了,沒事的,這種病很正常,俗話說十人九痔,若是初期,吃吃藥以后在飲食方面注意下就好,少吃辛辣、油炸還有刺激性的食物,從食物上改,平常多吃些蔬菜,水果吃些香蕉 ,紅薯利于軟便的。自測我感覺最好就是在排便過程中自己感覺下肛門有沒有個東西像突起那樣的,有的就是有了,而且還不只是一兩個,有時會有三四個。祝你好運。早治早好
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()