霉菌,并可,丘疹,局部,在此

提問: 霉菌性龜頭炎什么癥狀、怎么治療? 問題補充: 我們家這里靠著大海,很潮濕,夏天曬得被子老是干不了,墻上也長毛,老婆前一陣得了霉菌陰道炎,那一陣也沒做愛,但是她治療期間我也覺著不舒服,龜頭潮紅,每天龜頭上都有皮屑,是不是也是霉菌龜頭炎啊?一開始沒在意,這沒什么大不了的癥狀,不疼不癢的,就是有皮屑而已,霉菌會不會通過尿道進入泌尿系統啊?不是什么大不了的事,而且我本身也不喜歡去醫院,有沒有藥可以自己買了用一用就好的?看到網上說用益富清軟膏,有效果嗎?這是不是激素類的軟膏?抹上藥就好,一不抹就復發?而且可能越來越嚴重? 医师解答: 霉菌性龜頭炎,多好發于20~50歲之間的青壯年,由于青壯年皮脂腺分泌旺盛,外陰潮濕,加之穿較厚的內褲或外陰清潔不夠,極易使散落在空氣中或寄生在此處霉菌生根發芽,生出禍端,并可能傳給配偶。許多中青年女性由于自身體質的變化,或服用了抗生素等藥物,或過度潔癖,經常沖洗陰道,造成陰道內酸堿環境發生變化,正常相互牽制的寄生細菌失調,寄生在此處的真菌便乘虛而入,引起患者外陰及陰道發炎。房事后極有可能傳給配偶,引起霉菌性龜頭炎。如為霉菌感染的念珠菌性龜頭炎,常表現為龜頭粘膜紅斑、局部水腫、表現光滑、邊緣輕度脫屑,并可有丘疹和小膿瘡向周圍擴大形成龜頭糜爛如為霉菌感染的念珠菌性龜頭炎,常表現為龜頭粘膜紅斑、局部水腫、表現光滑、邊緣輕度脫屑,并可有丘疹和小膿瘡向周圍擴大形成龜頭糜爛。如果診斷正確,處理方法非常簡單,用益富清軟膏局部涂抹,每日兩次,先用清水洗凈后再用藥,一般一周左右可治愈。益富清乳膏即曲安奈德益康唑乳膏,抗霉菌效果甚好,療程2-4周,治療生殖器官霉菌感染,要夫妻同治,且治療期間不能性生活,治療療程要足,才不致復發。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()