你不,做法,你好,答案,都該死

提問: 請問我這張肝炎血清報告單是否有問題 問題補充: 項目代號 項目名稱 結果 單位 參考值 HBsAg 乙肝表面抗原 0.39 ng/nL 0-0.5 HBsAb 乙肝表面抗體 0.15 mIU/mL 0-10 HBeAg 乙肝表面e抗原 0.01 Ncu/ML 0-0.05 HBeAb 乙肝表面e抗體 2.03↑ Ncu/ml 0-1.5 HBeAb 乙肝表面核心抗體 0.35↑ Ncu/ml 0-0.1項目代號 項目名稱 結果 單位 參考值T-BIL 總膽紅素 14.60 umol/L 0.001-17.1D-BIL 直接膽紅素 3.73 umol/L 0.001-6T-BIL 間接膽紅素 10.87 umol/L 1.71-12TP 總蛋白 84.57↑ g/L 60-83ALB 白蛋白 49.88 g/L 35-55GLo 球蛋白 34.69↑ g/L 15-33A/G 白蛋白/球蛋白比值 1.44 RATIO 1.3-2.7ALT 丙氨酸氨基轉移霉 21.60 U/L 0.004-38AST 天門冬氨酸轉移霉 22.80 U/L 0.001-40AST/ALT AST/ALT比值 1.06 RATIO以上就是化驗報告單,請專家答復下,我是否需要治療,是否會傳染別人? 医师解答: 此答案由管理員代為選出kissjj你好! 對你不尊重別人解答的做法,深表遺憾和氣憤 都該死知道嗎
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()