的是,都是,就能,可以用,酒精

提問: 11個月孩子夜間突然發燒 隨后又突發嘔吐、腹瀉 問題補充: 孩子現在11個半月了,8月8日夜間突然發燒,體溫有39度,在吃了美林后出現了退燒現象,但在8月9日晚上又突然發燒,體溫39.2度,趕緊去醫院看急診。在進行了血像檢查后發現c-反應蛋白指數為46(正常的小于8),醫生隨后開了點滴并囑咐第二天白天到醫院看專家門診。在隨后的二天內又連續輸液,體溫于8月11日下午恢復正常。但在8月12日夜里,突然出現了3次無征兆的嘔吐現象,立刻到醫院看急診并化驗了血像,血像參數正常。醫生建議停止服用消炎藥,并服用止吐藥。但在8月13日白天,又出現了3次無征兆的嘔吐現象,隨后又出現了腹瀉的情況。請問這是什么原因,有什么好方法可以治療,謝謝!盼回復! 医师解答: 用稀釋的酒精擦身體,實在不行趕緊去醫院,還有就是平時重要的是要記得經常給房間殺菌消毒,因為那些病都是由于病毒引起的,你可以用那種純中草藥的空氣殺菌消毒噴劑“確感靈”,效果很好,對人體無害,在淘寶上就能買到
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()