大夫,到了,都不,是有,你要

提問: 7月5日月經,受孕的前一天7月28日照了腰部X光片,沒想到懷孕了(8月12日知道的),能要嗎? 問題補充: 請問這次拍片對卵子及受精卵的影響有多大?孩子會不會出現畸形或是后天疾病??這個孩子能要嗎?2008-08-14 16:38 提高懸賞20分 2008-08-14 17:02 我31,之前有過一次人流史 医师解答: 此答案由管理員代為選出懷孕后的確不能照X光,這是事實!對孩子的影響誰也說不好!如果,你還年輕,之前沒有人工流產史,還是建議你慎重考慮考慮.畢竟,寶寶健康是我們做父母最大的快樂!我祝福你!x射線對受孕卵肯定是有影響,但你要問影響有多大,就連大夫都不知道!到了醫院大夫只會告訴你:x射線有輻射,對胎兒不利,會造成胎兒畸形/先天性不足,要你自己選擇是留還是做!唉~~!31歲,已然過了黃金生育年齡了!確實很為難!這種事,還是要自己做決定的!
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()