你的,子女,人民政府,仍按,你好

提問: 非婚生第二胎子女怎樣辦理戶口 問題補充: 我朋友非婚生了第二胎,第一胎是和前夫生的女兒。這個新生的寶寶的父親是外國人,對這個孩子根本沒有履行義務,而且已經離開了中國,沒有辦法找到了。 請問遇到這種情況該怎么辦?孩子的戶口怎么解決? 医师解答: 你好。 根據《計劃外生育費管理辦法》,非婚生子女屬于計劃外生育,應當繳納計劃外生育費。而根據《關于計劃外生育費改社會撫養費的通知》,從2001年六月開始計劃外生育費該稱社會撫養費,但具體執行仍按照《計劃外生育管理辦法。的規定。征收的費用應按照當地省級人民政府批準的標準執行。 所以說你應該交納一定數額的社會撫養費,然后可以為你的子女辦理戶口。 參考文獻:http://www.chinalawedu.com/zixun/dyban/dayi/tw.asp?questionid=7609
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()