美白,牛奶,番茄,豆制品,也是

提問: 20歲的女生需要用的護膚品哪種最合適? 問題補充: 推薦幾款 医师解答: 為你熱薦七款美白法寶來護理你的肌膚! 美白法寶一:一天一袋牛奶 牛奶可是個好東西,里面含有豐富的礦物質,堅持每天臨睡前一杯牛奶,這樣可以美容,還可以助眠哦,而且拿牛奶堅持做面膜,也是不錯的選擇,我一般都是牛奶+珍珠粉+VE調和做成面膜,即廉價,效果又好。 美白法寶二:多食豆制品 像吃豆腐,喝豆漿,都可以的,豆制品被稱為天然的植物激素,一般中年婦女多吃豆制品,還可以調節體內的雌激素,延遲絕經期。哈哈,扯遠啦,回來繼續說我,像我不是很喜歡吃豆腐,我老公就變著法的用豆腐做成美味的菜,一點都吃不出豆腐味道,娃哈哈,弄得我現在天天盼著老公做豆腐吃,皮膚也就水靈靈,白嫩嫩啦。 美白法寶三:每天一個番茄 這里的一個番茄是指補充夠量的vc,vc可是美白的好東西哦,它還可以祛斑,娜娜現在即便是不吃番茄,也會補充夠量的維生素c,嘿嘿,白不白,你都看到啦,不過話說回來番茄的話,最好還是生吃哦,營養價值最高。 美白法寶四:每天一片復合維生素片 有了這個就方便很多啦,他是集各種維生素和礦物質混合在一起,一天一片,也不費事,簡簡單單,各方面的營養就補充全了,像娜娜就是不是特別喜歡吃菜,吃了這個,還能促進腸胃蠕動,促進排便便哦,身體里沒有了毒素,皮膚自然白白嘍。 美白法寶五:大米 每天用大米水洗臉,這個,每個人都有這個便利條件吧?需要注意的是,只有第一遍和第二遍的淘米水才最好用哦。 美白法寶六:銀耳 銀耳,被稱為窮人的燕窩,哈哈,用銀耳做面膜,煮糖水都可以,很美味哦,還可以美白。 銀耳糖水:銀耳5朵,用水泡發+紅棗+百合 煮至因而變軟變爛為止,出鍋后加點冰糖就可以吃了 美白法寶七:檸檬 每天一杯檸檬+蜂蜜水也是可以起到美白的效果哦,味道很好噢,如果怕酸的話,可以加些冰糖哦。參考文獻:http://www.029mei.com/views.asp?id=152&idd=10
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()