我也,有一,的人,滋味,痛苦

提問: 我這是抑郁癥嗎 ? 問題補充: 心情總是很不好,有時候會很想哭,我還自殘過,總覺得世界離我越來越遠,有時會突然覺得世界上所有東西都很惡心,有時特別難過的時候很想去死,總覺得自己是罪魁禍首,什么事情都是因為我而錯的,覺得對不起很多人,有時候真的不知道該怎么辦,真的難受死了 医师解答: 準確的說,不是憂郁癥。但是,你這種思想長期下去,是很有可能演變成憂郁癥。換句話說,這就是憂郁癥的先兆。我也有過這樣一個階段,但是沒你講述的這么嚴重。我整天心情壓抑,就好象周圍的事物沒有一樣可以令我開心,有的時候,看見眼前發生的事件,還會煩躁。在別人眼力確是很平常。用老百姓的話說:“這孩子怎么了?怎么這么不樂呵呢!”我有一個朋友是醫生,他告訴我,你這樣下去容易得憂郁癥。雖然他這么說,我也一點都不感覺到害怕,總之就是很消極。之后,我有意無意的想找機會放松自己,解脫自己。特別是每天的晚上,吃完晚飯,我都會去人多的地方湊熱鬧。比如:逛逛夜市,看別人打籃球,到江邊坐坐,去農村看看田地。說實話,這些自認為很浪漫的景象,確實可以陶冶情操,心情格外舒暢。經過一段時期,我的心態也變了。不在象從前那樣悶悶不樂。真心希望你能從這么痛苦的環境中走出來,因為我知道這滋味很難受,活的很累。沒有經歷過的人,是很難了解這種滋味的。今天何不找找方法來自救呢,還想這么痛苦的過每一天嗎?不如按照我說的方法試試。 祝你早日解脫出來。 同情~~``~~`````~```
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()