正常,你可以,你也,要用,祝你

提問: 早孕血液HCG指標-謝謝大家 問題補充: 請問:我已經停經49天,已經測出懷孕,因近兩天肚子疼,周六去醫院檢測血液HCG指標為85500MIU/ML(單子上方還有1:500的字樣),還有一項雌性激素和孕酮指標這個周三才能出來,請問這個HCG指標正常嗎?因為歲數太大了,好希望有這個孩子,有點擔心,懇請大家的幫助~謝謝了~2008-08-14 11:08 謝謝大家的關心了~最近肚子也不疼了,昨天去了醫院,大夫告知再過一些日子再作B超,查出來的結果雌二醇為969 PG/ML,黃體酮 14.35 NG/ML,這個指標合格嗎? 医师解答: 黃體酮稍微有點低,正常的話應該要30以上,你應該問醫生是否要用黃體酮以補充,至于HCG高,可先觀察,宮外孕HCG會比正常懷孕低,你這個情況應該排除宮外,但要小心絨毛滋養細胞方面的問題,當然你也不要太擔心,你可以過7-10天做B超檢查一次,應該沒有問題的,祝你好孕!
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()