最常,羊膜,胎膜,腥臭,灰白色

提問: 孕期得了陰道炎 問題補充: 孕期得了陰道炎,去醫院醫生開了凱妮汀一支,用后沒有什么效果,請問要再去買一支來用嗎?2008-08-14 10:29 醫生說得的是霉菌性陰道炎,開了一支凱妮汀,我用后前幾天感覺還行,可現在又覺得下面不太舒服,凱妮汀用幾支有效呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出細菌性陰道病是陰道內正常菌群失調所致的多種細菌混合感染,是最常見的一種陰道疾病。該病多發生于生育年齡女性。妊娠期細菌性陰道病可導致絨毛膜羊膜炎、胎膜早破、早產剖宮產后子宮內膜炎,并有導致不良妊娠及增加妊娠并發癥的危險。  該病局部炎癥不明顯,約有10%-50%的患者無癥狀和體征。最常見的癥狀是陰道分泌物增多,稀薄呈灰白色,有魚腥臭味,可伴有外陰瘙癢或燒灼感;輔助檢查陰道pH>4.5、胺臭味試驗陽性、顯微鏡檢線索細胞陽性為重要診斷指標。  因此如果發現有上訴情況應及早到正規醫院診治。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()