不是,健康,瘦身,自己的,的是

提問: “綠瘦”減肥品是真是假 問題補充: 医师解答: 減肥除了合理運動和飲食控制之外,還要做到均衡營養.而且信心與恒心是第三條減肥法則。只有堅定的意志力才能保證健康減肥的持之以恒。 減肥首先需要搞清楚的是:你是不是需要減肥。如果答案是肯定的話,接下來要做的就是找到自己的目標。別想著喝減肥茶或餓上幾天,就立竿見影地甩開了身上的贅肉。要知道,我們的體重不是一天長起來的,是一個日積月累的過程,那么,要減掉這些體重也不是短時間能完成的。以一種平和的心態,做好長期“斗爭”的準備,一步一步調整。我們不是為減肥而減肥,減肥最終是要獲得一個健康的生活方式,收獲的應該是健康和美麗。一般而言,減肥計劃都應該按月推進,并隨時測量成果,再根據效果隨時修正減肥計劃。切不可“求瘦心切”,輕易嘗試吸脂手術、針灸減肥、內毒素局部瘦身針、瘦身貼、瘦身藥等減肥方式,以免對身體造成損害。而且單純依靠藥物“減肥”,實際上最先減掉的大多是肌肉里的水分,然后才是脂肪,還有維持健康所需的蛋白質。這樣雖然能減體重,卻不是真正的減肥。而且服藥者一旦停藥,體重一般都會反彈建議用營養代餐http://user.qzone.qq.com/512977313/infocenter
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()