口交,他的,有什么,容易,也要

提問: 是什么原因啊? 問題補充: 第一次的時候有少量的血,第二次的時候比第一次多3倍.后來也有一點點的.用手也有血.請問是怎么回事啊.他說是我的很緊.我懷疑是不是有病.請專家們幫忙看看.2008-08-14 09:15 就是每次跟他溫情的時候都會很痛.都已經三五次了,他進去一點點就會很痛.這正常嗎.而且都會有一點點血. 医师解答: 我估計你應該是因為第一次太緊張而導致后面的幾次身體反應過度,造成陰道縮緊,如果他的動作過猛就會造成少量出血現象。只要你第一次之前并沒有什么嚴重的婦科疾病一般上就沒什么問題!建議你們進入之前來久一點前戲,慢慢放松自己,在下面完全濕潤之后在慢慢進入,前期可以慢一點,淺一點!當你不緊張之后逐漸加快速度!和他好好談談,好好的配合你一下!建議不要口交或用手指,非要用也要清洗干凈,要適可而止!口交容易交叉傳染,而指甲容易劃傷陰道內部!如果以上方法不能奏效,請務必前往醫院接受醫生的專業知道和檢查!
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()