我是,霉素,性病,不是,炎癥與過敏癥狀

提問: 我是否有可能感染性病? 問題補充: 今天凌晨我和新女友發生性行為,雖然過程帶了避孕套,但是龜頭依然在開始的摩擦中沾到了一些她的體液。今天一早包皮就有點癢,雖然不劇烈,但是一天下來也癢了五六次,心里很擔心。雖然我包皮過長,但是這種情況之前很少出現。請問性病是否可能感染后立刻發作?我這種會不會是性病 ?2008-08-14 02:09 提高懸賞35分 2008-08-14 02:09 已經過去了六天了,我的包皮內側偶爾會有些瘙癢,除此之外暫時沒有其它癥狀,請問這有可能是性病嗎?如果不是,那會是什么問題?應該不僅僅是皮膚過敏吧? 医师解答: 你僅僅是一般的炎癥與過敏癥狀,不是性病。我是內科醫生,建議你口服‘羅紅霉素’0。3(2粒),每日二次;‘開瑞坦’1粒,每日一次。二種藥共用3-5天即可。
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()