我很,答案,員代為選出,還是盡量換位,是沒辦法改變

提問: MY MOTHER................1 問題補充: 而且她做事不動腦子。大學我帶了床被子去學校,你猜發生了什么?她買了八床放在自己的臥室。她的臥室亂七八糟的和個垃圾堆似的。真的我沒有用一點夸張。她喜歡亂花錢,有用沒用的只要是打折都往家里買,現在家里的筷子有幾百雙了,衛生紙洗衣粉有好幾麻袋,家里她又不收拾,一天就做個飯,要是我吃得太少或者不吃,她還會找借口和我吵架,她整天看電視,早上一起來就看電視。做事也很窩囊,經常見她做飯不洗手,還有她買肉啊菜啊一次買的很多,那肉長毛了,她還悄悄的做上讓家里人吃,受不了……感覺有點惡毒哈…上完廁所回來就拿水果吃,我說這樣不衛生,她居然發脾氣說我嫌棄她,真受不了!我每次都很想改變自己,和她開開心心的在一起,但我發覺我做不到了…她沒有朋友,不過她很喜歡侃大山,把我的不好全說給他們聽,這樣也就算了,但是好多都是她歪曲過的,甚至可以說是編造的。我又說不得她,一說就挨罵。我都不想理她了,每天都盡量和她保持距離。我快愁死了………請廣大網友不要給予什么她是愛我的什么什么的回答,這答案都臭了,我知道她愛我,謝謝(請看完整篇在回答,謝謝!) 医师解答: 此答案由管理員代為選出我很同情你!還是盡量換位思考,或者盡量的保持距離吧,畢竟很多是沒辦法改變的事,你沒有辦法逃避的.
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()