功能,腱鞘,疼痛,舒筋活血,肌腱

提問: 左腳踝莫名的疼痛不已 問題補充: 早上醒來后突然感覺左腳踝酸疼酸疼的。晚上一直是左側睡得 ,不知是神經受到壓迫所致還是昨晚空氣涼, 偶沒蓋毛巾被的原因 。剛才試了一下下蹲, 離地面還有點距離時就蹲不下去了, 實在是疼。 咋辦呢? 會不會很嚴重啊 ,急!急!急 !謝謝!!!2008-08-14 00:12 去醫院拍過片子可是沒有發現異常,之前也未有過任何外傷扭傷的現象。 医师解答: 之前出現過類似情況沒有?還有就是你以前踝關節有沒有受過傷,仔細的想想?       疼痛是軟組織損傷還沒有完全恢復. 關節損傷后軟組織損傷使經絡不通,氣血阻滯. 軟組織損傷是指各種急性外傷或慢性勞損以及風寒濕邪侵襲等原因造成人體的皮膚,皮下淺深筋膜,肌肉,肌腱,腱鞘,韌帶,關節囊,滑膜囊,椎間盤,周圍神經血管等組織的病理損害,稱為軟組織損傷.臨床表現:疼痛,腫脹,畸形,功能障礙.軟組織損傷的主要分類:扭傷類,挫傷類,碾壓傷類;有急性筋傷,慢性筋傷類;有開放性損傷類,閉合性損傷類等.建議最好采用外用藥物治療,可外敷舒筋活血,消腫止痛,活血散淤,祛風散寒的邱醫堂中醫傳統外科膏藥治療. "膏藥外敷治療,局部滲透力強,藥物分子經皮膚吸收參與血液循環,直達病處,并通過皮膚傳導至經絡,筋骨,激發肌體的調節功能,促進功能恢復而達到快速治愈目地.
創作者介紹

dattero

dattero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()